MENU em PORTUGUÊS

ENTRADAS
PRATOS DE CARNE
Costeletas de Borrego................... 12,00€
Costeletas de Novilho ....................13,50€
Bife à Fatinha (camarão e natas)* 12,00€
Bife com Café* ..............................12,00€
Bife com Mostarda* ......................12,00€
Bife com Frutas .............................13,00€
Bife de Perú ....................................6,00€
Bitoque de Vaca ..............................7,00€
Bitoque de Porco ............................6,00€

PRATOS DE PEIXE
Enguias Fritas ............................15,00€
Filetes de Peixe Galo
c/ Açorda de Ovas..........................20,00€
Carapaus(1/2Dose/Dose)* 4,50€/8,50€
Massacotes
(1/2Dose / Dose)* 6,50€ ............. 10,00€
Peixe-espada Preto ...(Dose)........12,00€
Bacalhau (assado/cozido) ............ 12,50€
Salmão ...........................................10,00€
Bife de Espadarte ..(Dose).............12,00€
Bife de Atum .................................10,00€
Bacalhau à Fatinha .......................12,50€
Sardinhas
(1/2Dose / Dose)* 6,00€............ 10,00€
Sardas............................................12,00€
Putilitas à algarvia.................38,00€/Kg
MARISCOS
Camarão do Rio .................. €/Kg
Camarão cozido ..................45,00 €/Kg
Camarão à La Guilho .........15,00 DOSE
Camarão Tigre ...................110,00 €/Kg
Amêijoa á Bulhão Pato ......18,00 DOSE
Sapateira ............................40,00 €/Kg
Conquilhas .......................... €/Kg
Ostras (Unidade) ..........................1,50€
ESPECIALIDADES
Açorda de Marisco (2 pax)*..........25,00€
Açorda de Marisco (1 pax)* ..........13,00€
Arroz de Marisco (2 Pax)* ...........42,00€
Arroz de Tamboril (2 pax)* .........30,00€
Arroz de Lagosta (2 pax)* ...........45,00€
Massa de Cherne (2 pax)* ..........30,00€
Caldeirada (2 pax)* .....................35,00€
Ensopado de Eirós .......................30,00€
Choco Frito com Batata
(1/2 Dose)* 9,50€ *....................20,00€
Choco Frito sem Batata
(1/2 Dose)* 8,50€ *.....................18,00€
Cherne na frigideira ................... €
ACOMPANHAMENTOS EXTRA
Batata Frita ou Cozida ...................1,50€
Arroz Branco .................................1,50€
Arroz de tomate ............................4,00€
Arroz de Lingueirão (1Pax) ........10,00€
Legumes Cozidos ..........................2,50€
PEIXE (a peso/Kg)
Chocos...................................36,00€/Kg
Lulas......................................38,00€/kg
Putilitas.................................38,00€/Kg
Douradas do Mar .................38,00€/Kg
Robalos do Mar ....................38,00€/Kg
Sargos ..................................38,00€/Kg
Besugos.............................. 30,00 €/Kg
Pargo ...................................38,00€/Kg
Salmonete ...........................48,00€/Kg
Linguado..............................46,00€/Kg
Pregado ...............................42,00€/Kg
Imperador ..........................60,00€/Kg
Cherne .................................60,00€/Kg
Cabeça de Cherne ...............40,00€/Kg
Eirós ....................................... €/Kg
Ovas de Pescada................. 60,00€/Kg
Goraz .................................60,00 €/Kg
Corvina ...............................50,00€/Kg
Cantarilho............................38,00€/Kg
Garoupa ................................. €/Kg
Tamboril...................................60,00€/Kg
Peixe Galo.............................50,00€/Kg
MARISCO (a peso/Kg)
CAMARÃO TIGRE ..............100,00€ /KG
LAGOSTINS ........................90,00€ /KG
CAMARÃO RISCADO ...........60,00€ /KG
CAMARÃO COZIDO .............40,00€ /KG
CANILHAS ..........................70,00€ /KG
NAVALHEIRAS ...................50,00€ /KG
SANTOLA RIO .....................30,00€ /KG
LAGOSTA ...........................90,00€ /KG
SAPATEIRA ........................40,00€ /KG
LINGUEIRÃO ...........(na grelha ou Bulhão pato)..15,00€ /DOSE
O melhor do mar á sua mesa.
*Alguns dos pratos confeccionados contêm glúten, ovo ou crustáceos.
*As sobremesas indicadas contêm glúten, ovo e leite.
IVA incluido à taxa em vigor.
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este inutilizado.
